Buah Durian

Data Dian, bila diartikan kedalam Bahasa Indonesia dataran durian nama desa sangat cocok dengan tempatnya karena memang benar di Data Dian ada banyak pohon durian. Pada tahun ini penduduk desa Data Dian sudah semestinya mensyukuri berkat Tuhan karena telah memberikan banyak pohon durian yang telah berbuah dan sudah siap untuk di nikmati. Para penduduk setempat sudah mulai pergi menginap dekat pohon durian untuk panen buah durian yang jatuh dari pohonnya.

Buah Durian memang sangat enak dan lezat bagi para pecinta durian selain enak, buah durian juga menjadi pemenuhan kebutuhan tubuh manusia. Aroma dan rasa yang khas dari buah durian membuat setiap orang yang menyukai durian ingin cepat-cepat menyantam isi buah tersebut. Tetapi makan buah durian secara berlebihan juga tidak baik bagi Kesehatan tubuh, karena itu sebaiknya bagi pecinta durian makanlah sesuai dengan kebutuhan.