Natal Separa

Separa ( Sekolah Minggu dan Remaja) GKII jemaat di desa Data Dian telah berada di penghujung segala persiapan yang telah dimulai dari beberapa bulan yang lalu yakni untuk mempersiapkan ibadah dan perayaan natal pada tahun ini, dan itu tepat pada tanggal 7 Desember 2022 kegiatan tersebut telah terlaksana dan berjalan dengan baik.

Hampir semua masyarakat desa Data Dian datang untuk menghadiri undangan acara natal Separa, selain itu ada juga pengurus dari Kopara Daerah (Komisi Pelayanan Anak dan Remaja) juga datang dari Long Nawang untuk menghadiri acara. Tidak ketinggalan Separa dari long Metun dan Sai Anai turut menghadiri ibadah dan perayaan natal pada tahun ini. Semua anak dan juga para orang tua turut bergembira karena bisa merayakan natal bersama dengan keluarga. (Wiwin Esterlina)