Posyandu Remda Data Dian (Remaja Pemuda Data Dian)

Pada awal tahun 2022 untuk pertama kalinya desa Data Dian mengadakan Posyandu untuk remaja dan pemuda, program ini bekerjasama dengan pihak Puskesmas desa Data Dian, dan diberi dukungan yang baik oleh pemerintah desa Data Dian. Sangat baik pelayanan Posyandu remaja dan pemuda dilaksanakan untuk saat ini dan kedepannya demi menjaga dan melihat perkembangan Kesehatan fisik dan mental para generasi muda yang ada di desa Data Dian, Kecamatan Kayan Hilir.

Pada hari Jumat, tanggal 4 Maret 2022 pelaksanaan Posyandu remaja dan pemuda telah dilakukan dan terlaksana dengan cukup baik, kegiatan ini dibuka dengan adanya sosialisasi mengenai pelayanan Posyandu bagi remaja dan pemuda, selain daripada itu para Kader Posyandu juga mengadakan senam sehat bersama dan diukuti oleh seluruh peserta Posyandu.