Kunjungan Kerja TP-PKK Kabupaten Malinau

Dalam rangkah kunjungan kerja Bupati dan Wakil Bupati Malinau beserta rombongan yang dimulai pada hari selasa tanggal 05 April tahun 2022 di desa Data Dian Kec. Kayan Hilir, TP (tim penggerak) PKK Kabupaten Malinau juga melaksanakan sosialisasi, pembinaan dan pelatihan untuk kader PKK Kecamatan dan desa se-kabutapen Malinau.

Dalam kegiatan tersebut TP PKK Kabupaten melakukan penyuluhan mengatasi stress dan kecemasan pada remaja, pengolahan kue berbahan dasar singkong, pengenalan mengenai tata rias dasar,dan melakukan pemeriksaan Kesehatan gratis kepada lansia yang ada di desa. Semua kegiatan berjalan dan terlanksana dengan baik, berkat dukungan dan kerja sama semua TP (tim penggerak) PKK kabupaten, PKK kecamatan dan PKK desa Data Dian, Sai Anai, dan Long Metun.