Persiapan Konsumsi Kegiatan Ramah Tamah Bersama Bupati Malinau

Dalam rangkah mempersiapkan acara penyambutan kunjungan Bupati dan Wakil Bupati Malinau, seluruh masyarakat Kec. Kayan Hilir telah melakukan beberapa kegiatan sehubungan dengan penyambutan. Kegiatan lain yang dilakukan pada hari senin, 04 April 2022 ialah mempersiapkan konsumsi atau makanan sebagai alakadar yang akan dinikmati ketika mengikuti acara ramah tamah Bersama Bupati dan wakil Bupati Malinau beserta rombongan di Gedung BPU desa Data Dian.

Pais, Lemang, dan Det Pang (Det Pang adalah kue yang berbahan dasar dari beras ketan, di rendam sampai beras mengembang, dikeringkan lalu digiling, kemudian di adon lalu di goreng dengan api yang sedang) merupakan menu yang telah disiapkan oleh PKK desa untuk acara ramah tamah Bersama Bupati dan rombongan. Pembuatan kue dilaksanakan dan diselesaikan dengan baik, berkat semangat, dan kerja sama semua tim PKK desa dan PKK kecamatan yang ada.