Sidang Paripurna BPD Desa Data Dian

Sidang Paripurna Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Data Dian telah dilakukan pada hari Jumat, 25 Februari 2022 di gedung Gereja GKII Desa Data Dian,  Kecamatan Kayan Hilir. Dalam kegiatan ini pemerintahan desa menyampaikan hasil Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa (LKPPDes) tahun anggaran 2021. Dihadiri oleh seluruh staff desa, anggota BPD, Tokoh Adat dan Tokoh Agama, kegiatan ini terselenggara dengan baik dan lancar berkat dukungan dari berbagai pihak terutama Seksi Pelayanan Anak dan Remaja (Separa)  GKII Data Dian sebagai panitia.

Di penghujung acara dilakukan juga penyerahan LKPPDes secara simbolis dari Trim Ifung selaku kepala desa kepada Musa Ipa selaku Ketua BPD Desa Data Dian.